ARROLLADITOS DE ATUN CON LECHUGA Y MAYONESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete pan de molde integral fresco
1 taza mayonesa con una cucharadita de mostaza y zumo de lima
2 latas atún en aceite
10 hojas lechuga
pimienta blanca molida


Preparación de la Receta:Lavar, escurrir y cortar en juliana fina la lechuga.
Quitar el exceso de aceite del atún.
En un cuenco mezclar estos dos ingredientes con la mayonesa. 

Pimentar y guardar en la nevera.
Con un palote de amasar aplastar cada loncha de pan y dejarla fina.
Rellenar cada loncha de pan con el relleno y poner un poquito de mayonesa en uno de los extremos para pegar el rollito.
Arrollar, cortar como se indica en la FOTO y colocar en una fuente de servicio.
Servir de inmediato.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...