LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete pan de molde integral fresco
1 taza mayonesa con una cucharadita de mostaza y zumo de lima
2 latas atún en aceite
10 hojas lechuga
pimienta blanca molida
Preparación de la Receta:Lavar, escurrir y cortar en juliana fina la lechuga.
Quitar el exceso de aceite del atún.
En un cuenco mezclar estos dos ingredientes con la mayonesa.
Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete pan de molde integral fresco
1 taza mayonesa con una cucharadita de mostaza y zumo de lima
2 latas atún en aceite
10 hojas lechuga
pimienta blanca molida
Preparación de la Receta:Lavar, escurrir y cortar en juliana fina la lechuga.
Quitar el exceso de aceite del atún.
En un cuenco mezclar estos dos ingredientes con la mayonesa.
Pimentar y guardar en la nevera.
Con un palote de amasar aplastar cada loncha de pan y dejarla fina.
Rellenar cada loncha de pan con el relleno y poner un poquito de mayonesa en uno de los extremos para pegar el rollito.
Arrollar, cortar como se indica en la FOTO y colocar en una fuente de servicio.
Servir de inmediato.
Con un palote de amasar aplastar cada loncha de pan y dejarla fina.
Rellenar cada loncha de pan con el relleno y poner un poquito de mayonesa en uno de los extremos para pegar el rollito.
Arrollar, cortar como se indica en la FOTO y colocar en una fuente de servicio.
Servir de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.