LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
16 tarteletas de hojaldre para canapés
Queso de untar
1 lata atún
3 barritas cangrejo
3 anchoas en aceite
Salsa rosa
Mayonesa
Nueces
Tomates cherry de varios colores
Pepinillos
Aceitunas de Varias clases
Queso azul
Hojitas albahaca
Preparación de la Receta:
16 tarteletas de hojaldre para canapés
Queso de untar
1 lata atún
3 barritas cangrejo
3 anchoas en aceite
Salsa rosa
Mayonesa
Nueces
Tomates cherry de varios colores
Pepinillos
Aceitunas de Varias clases
Queso azul
Hojitas albahaca
Preparación de la Receta:
Necesitamos 16 tarteletas de hojaldre para canapes, los hay de diferentes formas y también las clásicas canastillas y pececitos.
Cojemos el queso de untar, las nueces y lo trituramos hasta formar una pasta. Los primeros canapes podemos ponerle la crema de queso con nueces, una rodaja de pepinillo, medio tomate cherry rojo y un trocito de anchoa.
Dividimos la lata de atún y la mitad la mezclamos con una cuchara de mahonesa, la otra mitad la repartimos entre los siguientes canapes.
Podemos acompañar al atún con medio tomate cherry amarillo y una aceituna.
Picamos las barritas de cangrejo y las mezclamos con un poco de salsa rosa.
Cojemos el queso de untar, las nueces y lo trituramos hasta formar una pasta. Los primeros canapes podemos ponerle la crema de queso con nueces, una rodaja de pepinillo, medio tomate cherry rojo y un trocito de anchoa.
Dividimos la lata de atún y la mitad la mezclamos con una cuchara de mahonesa, la otra mitad la repartimos entre los siguientes canapes.
Podemos acompañar al atún con medio tomate cherry amarillo y una aceituna.
Picamos las barritas de cangrejo y las mezclamos con un poco de salsa rosa.
Será nuestro relleno para los siguientes canapes, junto con una fina lámina de queso azul y un trocito de anchoa.
Los siguientes canapes le pondremos el atún con mayonesa que preparamos antes, una rodaja de pepinillo y medio tomate cherry rojo.
Estos los rellenaremos de crema de queso con nueces, medio tomate cherry rojo y una hojita de albahaca fresca.
A los siguientes le pondremos atún con mayonesa, una rodaja de pepinillo y un trocito de anchoa.
A estos dos canapes le pondremos atún, una fina lámina de queso azul y una rodaja de aceituna negra.
Los dos últimos canapes los rellenaremos de cangrejo con salsa rosa, le pondremos medio tomate cherry rojo y un trocito de anchoa.
Colocamos en una bandeja todos los canapes y ya podremos servirlos.
Los siguientes canapes le pondremos el atún con mayonesa que preparamos antes, una rodaja de pepinillo y medio tomate cherry rojo.
Estos los rellenaremos de crema de queso con nueces, medio tomate cherry rojo y una hojita de albahaca fresca.
A los siguientes le pondremos atún con mayonesa, una rodaja de pepinillo y un trocito de anchoa.
A estos dos canapes le pondremos atún, una fina lámina de queso azul y una rodaja de aceituna negra.
Los dos últimos canapes los rellenaremos de cangrejo con salsa rosa, le pondremos medio tomate cherry rojo y un trocito de anchoa.
Colocamos en una bandeja todos los canapes y ya podremos servirlos.