ROLLOS DE POLLO CON SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 mitades pechuga de pollo
1 cucharada sazonador para pollo Chef Mérito
1 libra vegetales mixtos congelados
9 rebanadas queso
2 cucharadas aceite
1 libra hongos
1 cucharada sal de ajo
1/2 cucharada perejil
6 jitomates
4 ajos
1/2 cebolla
1 1/2 cucharadas consomé Knorr Suiza
2 chiles chipotles en adobo
2 tazas agua


Preparación de la Receta:Con un buen cuchillo haz bistec las pechugas.
Condimenta por los dos lados. Reserva.
Por a hervir unas 3 tazas de agua y cuece los vegetales.
Estila y agrégales agua fría. Estila bien
Lava bien los hongos y pártelos en láminas.
En una sartén pon 1 cucharada de aceite, agrega los hongos, la sal de ajo y el perejil. Cocina unos 3 minutos. Reserva.
A cada bistec de pollo ponle vegetales y 3 rebanadas de queso.
Enrolla y sujeta con palillos de madera.
En una sartén pon aceite y semidora los rollos de pechuga para sellarlos.
Lava los jitomates, pártelos y ponlos a cocer con 2 tazas de agua.
En la licuadora pon los ajos, chiles chipotles, cebolla, consomé y jitomates cocidos. Muele bien.
Cuela esta salsa sobre los rollos de pollo.
Tapa y cocina por unos 40 minutos.
Agrega los hongos. Revuelve y deja que se cocine por unos 3 minutos.
Sirve caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...