LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
300 gr. De costilla adobada
1 cebolleta
Pimiento rojo, verde, amarillo medio de cada
100 g. Setas Shii - take
1 tomate
240 gr. De arroz (3 tacitas de 80g, una taza por comensal)
1 litro caldo o agua
Azafrán
Aceite y sal
Preparación de la Receta:Dorar los trozos de costilla en un poquito de aceite. Reservar.
En el mismo aceite, si tiene exceso quitar, freír la cebolla con el pimiento con un poco de sal, 20 min. He añadido una mitad de cada color.
Añadir las setas troceadas.
Rallar el tomate. Y añado un poquito de ajo polvo.. Dejar hacer unos minutos.
Añadir el arroz y remover.
Un poco de azafrán
El caldo y ponemos los trozos de costilla.
Ingredientes: para 3-4 raciones
300 gr. De costilla adobada
1 cebolleta
Pimiento rojo, verde, amarillo medio de cada
100 g. Setas Shii - take
1 tomate
240 gr. De arroz (3 tacitas de 80g, una taza por comensal)
1 litro caldo o agua
Azafrán
Aceite y sal
Preparación de la Receta:Dorar los trozos de costilla en un poquito de aceite. Reservar.
En el mismo aceite, si tiene exceso quitar, freír la cebolla con el pimiento con un poco de sal, 20 min. He añadido una mitad de cada color.
Añadir las setas troceadas.
Rallar el tomate. Y añado un poquito de ajo polvo.. Dejar hacer unos minutos.
Añadir el arroz y remover.
Un poco de azafrán
El caldo y ponemos los trozos de costilla.
Al horno previamente caliente 180ºC. 25 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.