ARROZ, COL Y HABICHUELAS CON COSTILLA DE CERDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 bote habichuelas
150 g. De arroz
600 g costilla de cerdo
4 morcillas de arroz con piñones
300 g. De col
1 zanahoria
2 patatas
1 cebolla
1 ñora seca hidratadas
6 dientes ajo
1 '1/2 litro de caldo de verduras con jamón
3 hojas laurel
Sal
Aceite de oliva
Pimentón rojo molido
Perejil seco
Pimientas de colores


Preparación de la Receta:Limpiar y cortar las verduras. 

Sofreír con aceite de oliva. 
Añadir sal y pimientas de colores. 
Tapar, una vez estén a medía cocción, hacemos sitio y colocar las morcillas. 
Las tostamos bien y reservar.
Retirar las baldanas y añadir la costilla, espolvoreda con pimentón rojo y sal. Tapar y dejar cocer con sus jugos a fuego medio. Remover muy bien.
Agregar el caldo las hojas de laurel y la ñora tapar. 
Cuando empiece a hervir añadir el arroz, dejar cocer 10 minutos y agregar las habichuelas.
Dejar cocer tapandolo.
Agregar el perejil en polvo y remover. Tapar.
Cinco minutos antes de apagar el fuego añadir las morcillas y tapar. (Si lo tiramos antes se puede reventar la piel de la baldana.) sólo nos queda servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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