LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bote habichuelas
150 g. De arroz
600 g costilla de cerdo
4 morcillas de arroz con piñones
300 g. De col
1 zanahoria
2 patatas
1 cebolla
1 ñora seca hidratadas
6 dientes ajo
1 '1/2 litro de caldo de verduras con jamón
3 hojas laurel
Sal
Aceite de oliva
Pimentón rojo molido
Perejil seco
Pimientas de colores
Preparación de la Receta:Limpiar y cortar las verduras.
Ingredientes:
1 bote habichuelas
150 g. De arroz
600 g costilla de cerdo
4 morcillas de arroz con piñones
300 g. De col
1 zanahoria
2 patatas
1 cebolla
1 ñora seca hidratadas
6 dientes ajo
1 '1/2 litro de caldo de verduras con jamón
3 hojas laurel
Sal
Aceite de oliva
Pimentón rojo molido
Perejil seco
Pimientas de colores
Preparación de la Receta:Limpiar y cortar las verduras.
Sofreír con aceite de oliva.
Añadir sal y pimientas de colores.
Tapar, una vez estén a medía cocción, hacemos sitio y colocar las morcillas.
Las tostamos bien y reservar.
Retirar las baldanas y añadir la costilla, espolvoreda con pimentón rojo y sal. Tapar y dejar cocer con sus jugos a fuego medio. Remover muy bien.
Agregar el caldo las hojas de laurel y la ñora tapar.
Retirar las baldanas y añadir la costilla, espolvoreda con pimentón rojo y sal. Tapar y dejar cocer con sus jugos a fuego medio. Remover muy bien.
Agregar el caldo las hojas de laurel y la ñora tapar.
Cuando empiece a hervir añadir el arroz, dejar cocer 10 minutos y agregar las habichuelas.
Dejar cocer tapandolo.
Agregar el perejil en polvo y remover. Tapar.
Cinco minutos antes de apagar el fuego añadir las morcillas y tapar. (Si lo tiramos antes se puede reventar la piel de la baldana.) sólo nos queda servir.
Dejar cocer tapandolo.
Agregar el perejil en polvo y remover. Tapar.
Cinco minutos antes de apagar el fuego añadir las morcillas y tapar. (Si lo tiramos antes se puede reventar la piel de la baldana.) sólo nos queda servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.