LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 gr arroz redondo
1 bote pequeño alubias blancas
1 nabo
1 trozo calabaza
1 puñado acelgas o espinacas
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita sal
colorante o azafrán
Preparación de la Receta:Pelamos y cortamos en trozos el nabo y la calabaza y lo ponemos a cocer en una olla con aproximadamente 2 litros de agua.
Añadimos las acelgas o espinacas cortadas en trozos y cocemos todo unos 10 minutos.
Lavamos las habichuelas y las añadimos a la olla.
Ponemos un poco de aceite en una sartén pequeña y cuando esté caliente le añadimos una cucharadita de pimentón. Le damos unas vueltas durante unos segundos y enseguida añadimos el contenido de la sartén a la olla.
Medimos el arroz y lo añadimos también a la olla.
Ingredientes: para 4 personas
200 gr arroz redondo
1 bote pequeño alubias blancas
1 nabo
1 trozo calabaza
1 puñado acelgas o espinacas
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita sal
colorante o azafrán
Preparación de la Receta:Pelamos y cortamos en trozos el nabo y la calabaza y lo ponemos a cocer en una olla con aproximadamente 2 litros de agua.
Añadimos las acelgas o espinacas cortadas en trozos y cocemos todo unos 10 minutos.
Lavamos las habichuelas y las añadimos a la olla.
Ponemos un poco de aceite en una sartén pequeña y cuando esté caliente le añadimos una cucharadita de pimentón. Le damos unas vueltas durante unos segundos y enseguida añadimos el contenido de la sartén a la olla.
Medimos el arroz y lo añadimos también a la olla.
Añadimos una cucharadita de sal y colorante o azafrán.
Cocemos todo durante 15 o 20 minutos.
Cocemos todo durante 15 o 20 minutos.
Dejamos reposar un poco antes de servir.