TIMBAL DE TOMATE, AGUACATE, QUESO Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1/2 aguacate
1 tomate
2 anchoas
Queso fresco
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Yo para hacer el timbal cogí una botella de plástico y corte un trozo para usarlo de molde ya que no tenía.
Cortamos el tomate en dados y reservamos, el queso fresco en dados también y el aguacate el láminas.
Ponemos el molde encima del plato y añadimos el tomate y apretamos un poco con la cuchara para que todos los ingredientes queden bien sellados y al desmoldar no se desmonte. 

Ponemos un poco de aceite y sal.
A continuación el queso, apretamos, el aguacate apretamos y añadimos una cucharada de aceite. 
Desmoldamos y colocamos las anchoas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...