LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 Raciones
4 calamares medianos frescos
300 gramos berberechos
1 pimiento rojo
4 tazitas de arroz tipo bomba
1 litro caldo de pescado
4 langostinos
Preparación de la Receta:Pelar y cortar en tiras el pimiento.
Ingredientes: para 4 Raciones
4 calamares medianos frescos
300 gramos berberechos
1 pimiento rojo
4 tazitas de arroz tipo bomba
1 litro caldo de pescado
4 langostinos
Preparación de la Receta:Pelar y cortar en tiras el pimiento.
Limpiar los calamares y trocear para darles un toque por la sartén.
En la sartén freír el pimiento y también los langostinos.
Retiramos todo y ponemos en la paellera todo una vez pasado por la sartén todos los ingredientes.
Hemos puesto en agua fría los berberechos con sal para que suelten la arena, unos 20 minutos.
Ahora añadimos el caldo de pescado y los berberechos una vez los hemos pasado por agua limpia y escurrirlos.
Retiramos todo y ponemos en la paellera todo una vez pasado por la sartén todos los ingredientes.
Hemos puesto en agua fría los berberechos con sal para que suelten la arena, unos 20 minutos.
Ahora añadimos el caldo de pescado y los berberechos una vez los hemos pasado por agua limpia y escurrirlos.
Se van abriendo con el hervor del agua.
Y el último paso es añadir el arroz que se cueza por unos 25 minutos.
Pasado este tiempo ya tenemos un sabroso arroz.
Añadimos perejil picado.
Y el último paso es añadir el arroz que se cueza por unos 25 minutos.
Pasado este tiempo ya tenemos un sabroso arroz.
Añadimos perejil picado.