LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
35 ml aceite
250 gr pollo
250 gr conejo
2 zanahorias pequeñas
1 pimiento rojo
1 tomate fresco
1/4 cebolla
350 gr arroz largo
1,200 ml caldo de pollo
Colorante
Pimentón
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:Lavar y picar las hortalizas incluyendo el tomate que habrás pelado y picado.
Preparas el pollo y el conejo salpimentandolos.
Poner a calentar el aceite.
Echas la carne y la doras ligeramente.
Echas las hortalizas y las sofríes sin quitar la carne, lo haces a fuego bajo y con la cazuela o paellera tapada.
Cuando tengas todo pochado retiras la cazuela del fuego y echas una cucharadita de pimentón, lo remueves y vuelves al fuego.
Añades el arroz.
Lo rehogas.
Echas el caldo y dejas que se haga el arroz.
Una vez hecho, lo dejas reposar tapado unos minutos.
Ingredientes:
35 ml aceite
250 gr pollo
250 gr conejo
2 zanahorias pequeñas
1 pimiento rojo
1 tomate fresco
1/4 cebolla
350 gr arroz largo
1,200 ml caldo de pollo
Colorante
Pimentón
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:Lavar y picar las hortalizas incluyendo el tomate que habrás pelado y picado.
Preparas el pollo y el conejo salpimentandolos.
Poner a calentar el aceite.
Echas la carne y la doras ligeramente.
Echas las hortalizas y las sofríes sin quitar la carne, lo haces a fuego bajo y con la cazuela o paellera tapada.
Cuando tengas todo pochado retiras la cazuela del fuego y echas una cucharadita de pimentón, lo remueves y vuelves al fuego.
Añades el arroz.
Lo rehogas.
Echas el caldo y dejas que se haga el arroz.
Una vez hecho, lo dejas reposar tapado unos minutos.