ARROZ CON CONEJO Y POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
35 ml aceite
250 gr pollo
250 gr conejo
2 zanahorias pequeñas
1 pimiento rojo
1 tomate fresco
1/4 cebolla
350 gr arroz largo
1,200 ml caldo de pollo
Colorante
Pimentón
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:Lavar y picar las hortalizas incluyendo el tomate que habrás pelado y picado.
Preparas el pollo y el conejo salpimentandolos.
Poner a calentar el aceite.
Echas la carne y la doras ligeramente.
Echas las hortalizas y las sofríes sin quitar la carne, lo haces a fuego bajo y con la cazuela o paellera tapada.
Cuando tengas todo pochado retiras la cazuela del fuego y echas una cucharadita de pimentón, lo remueves y vuelves al fuego.
Añades el arroz.
Lo rehogas.
Echas el caldo y dejas que se haga el arroz.
Una vez hecho, lo dejas reposar tapado unos minutos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...