ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO Y ALITAS DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg Costillas de Cerdo
1 kg Alitas de Pollo
500 gr Arroz
1 Pimiento rojo mediano
1 Pimiento verde
1 Cebolla grande
1 Cucharadita colorante
150 gr Guisantes
3 Pastillas Avecrem
1 Vaso Vino blanco
1 Cucharadita Perejil picado
Para el caldo:
1 Puerro grande
Las puntas de las Alitas
1 Zanahoria
1,5 L Agua


Preparación de la Receta:Preparamos las costillas, y las alitas, cortando las puntas de estas.
Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolla. Reservamos.
En una olla, ponemos a hacer el caldo. Echamos el puerro, las puntas, la zanahoria y el agua. Ponemos a hervir, y cuando empiece, lo bajamos a fuego medio, durante 30 min.(contra más lo dejéis, más saborcito cogerá!!)
En un mortero, ponemos el perejil y las pastillas de avecrem. Machacamos. Añadimos el vino blanco y removemos todo. Reservamos.
En una paellera, o sartén honda, ponemos a calentar 2 cucharadas de aove. Añadimos los pimientos y la cebolla y sofreímos.
Cuando esté sofrito, añadimos las Costillas y las Alitas. 

Añadimos el colorante y removemos. A fuego medio, vamos removiendo hasta que se dore todo. Cuando este doradito, añadimos el arroz. Removemos bien durante 3 min.
Pasados esos minutos, añadimos el caldo con un escurridor.
Hasta cubrir el arroz. Vamos probando hasta que esté a nuestro gusto, si vemos que se nos queda duro y se a absorbido el caldo, le podemos añadir agua.
Cuando esté a nuestro gusto el arroz, quitamos del fuego y tapamos con un trapo, lo dejamos reposar 5 minutos, cuando pasen los 5 minutos, emplatamos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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