PAELLA CON ALITAS DE POLLO Y CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 gr arroz redondo
6 Alitas de pollo partidas
1 trozo chorizo de sarta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahorias medianas
2 dientes ajo
sal
pimienta
preparado paella
pimentón
Aceite de oliva
1/2 bote guisantes finos


Preparación de la Receta:Pelar y cortar muy pequeño todos las verduras y el chorizo. Escurrir bien los guisantes.
Freír las Alitas separadas en sus partes unos 3 minutos por cada lado hasta tenerlas doraditas. Reservar.
En el mismo aceite freímos el ajo cortado en láminas finas y el chorizo durante 1 minuto y antes de que se dore demasiado el ajo añadimos la cebolla picada para sofreírla añadiendo una pizca de sal.
Después de unos 3-4 minutos agregar el pimiento y la zanahoria. Sofreír unos minutos hasta que se poche todo un poco.
Añadir las especias (aprox.1 cucharadita de cada) y cubrirlo todo con un litro de agua. Corregir de sal si hace falta y llevar la mezcla a ebullición.
Cuando empieza a hervir le mezclamos los guisantes, añadimos el arroz y después de removerlo todo bien volvemos a incorporar las Alitas de pollo.
Cocer durante 10 minutos a fuego alto y los siguientes 10 minutos a fuego medio bajo.
Después retirar del fuego, taparlo y dejarlo repasar otros 10 minutos más.
Emplatar y servir caliente con un chorro de limón.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...