LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
120gr arroz
1 puñado langostinos cocidos
50ml vino blanco
350ml agua
180gr atún en aceite de oliva
1 puñado aceitunas
Sal
Cúrcuma
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En una cazuela de barro ponemos un par de cucharadas de aceite y sofreímos los langostinos, a trozos, durante un par de minutos.
Añadimos el agua, el vino, la sal y cúrcuma al gusto. Removemos y dejamos hervir durante unos 5 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el atún, que previamente habremos escurrido, muy desmenuzado.
Ingredientes: para 2 raciones
120gr arroz
1 puñado langostinos cocidos
50ml vino blanco
350ml agua
180gr atún en aceite de oliva
1 puñado aceitunas
Sal
Cúrcuma
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En una cazuela de barro ponemos un par de cucharadas de aceite y sofreímos los langostinos, a trozos, durante un par de minutos.
Añadimos el agua, el vino, la sal y cúrcuma al gusto. Removemos y dejamos hervir durante unos 5 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el atún, que previamente habremos escurrido, muy desmenuzado.
Mezclamos y añadimos el arroz.
Dejamos cocer el conjunto durante unos 10 minutos.
Por último, añadimos las aceitunas a rodajas, mezclamos y dejamos reposar durante unos 5 minutos antes de servir.
Por último, añadimos las aceitunas a rodajas, mezclamos y dejamos reposar durante unos 5 minutos antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.