ARROZ CON LANGOSTINOS, ATUN Y ACEITUNAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
120gr arroz
1 puñado langostinos cocidos
50ml vino blanco
350ml agua
180gr atún en aceite de oliva
1 puñado aceitunas
Sal
Cúrcuma
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:En una cazuela de barro ponemos un par de cucharadas de aceite y sofreímos los langostinos, a trozos, durante un par de minutos.
Añadimos el agua, el vino, la sal y cúrcuma al gusto. Removemos y dejamos hervir durante unos 5 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el atún, que previamente habremos escurrido, muy desmenuzado. 

Mezclamos y añadimos el arroz. 
Dejamos cocer el conjunto durante unos 10 minutos.
Por último, añadimos las aceitunas a rodajas, mezclamos y dejamos reposar durante unos 5 minutos antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...