LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 g arroz bomba
600 ml caldo de pollo
250 g costilla de cerdo
4 salchichas de cerdo
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
1 pimiento verde
2 tomates medianos
1 vasito vino rancio
Perejil
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Aove
Preparación de la Receta:Primero preparamos todos los ingredientes.
Ingredientes: para 2 raciones
100 g arroz bomba
600 ml caldo de pollo
250 g costilla de cerdo
4 salchichas de cerdo
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
1 pimiento verde
2 tomates medianos
1 vasito vino rancio
Perejil
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Aove
Preparación de la Receta:Primero preparamos todos los ingredientes.
Rallamos los tomates, pelamos los dientes de ajo, el perejil, la cebolla y el pimiento, todo muy picadito y salpimentamos la carne cortada a trozos.
En la paella ponemos un chorro de aove y doramos la carne. Reservamos.
En ese mismo aceite a fuego medio sofreímos la cebolla.
En la paella ponemos un chorro de aove y doramos la carne. Reservamos.
En ese mismo aceite a fuego medio sofreímos la cebolla.
Cuando esté translúcida añadimos el ajo y el pimiento verde bien picados y dejamos unos minutos.
Seguidamente añadimos el tomate rallado, corregimos de sal y dejamos a fuego bajo medio que poche todo bien para tener un buen sofrito.
Añadimos las alcachofas si queremos en este momento y dejamos que se hagan.
Mientras se hace el sofrito que es lo que más tarda, ponemos el caldo a calentar.
Añadimos nuevamente la carne y dejamos un par de minutos.
Añadimos nuevamente la carne y dejamos un par de minutos.
Seguidamente el arroz y dejamos que se vuelva un poco transparente. Rápidamente añadimos el caldo caliente y, una picada de perejil y un diente de ajo pequeño.
Dejamos cocer unos 16 - 18 minutos sin mover y, cuando pase ese tiempo apartamos del fuego y dejamos reposar unos 10 minutos antes de servir.
Dejamos cocer unos 16 - 18 minutos sin mover y, cuando pase ese tiempo apartamos del fuego y dejamos reposar unos 10 minutos antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.