LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 langostinos
10 chipirones
anillas de calamar
1 vasito arroz largo
1 puñado setas chitakis
1/2 cebolla
1 diente ajo machacadito
1/2 litro caldo de marisco casero
colorante
Preparación de la Receta:Limpiamos los chipirones, los langostinos y cortamos las anillas de calamar.
En una sartén pondremos a pochar la cebolla y el ajo.
Ingredientes:
10 langostinos
10 chipirones
anillas de calamar
1 vasito arroz largo
1 puñado setas chitakis
1/2 cebolla
1 diente ajo machacadito
1/2 litro caldo de marisco casero
colorante
Preparación de la Receta:Limpiamos los chipirones, los langostinos y cortamos las anillas de calamar.
En una sartén pondremos a pochar la cebolla y el ajo.
Agregamos los chipirones, las anillas y las setas.
Salteamos durante unos cinco minutos, luego añadimos el caldo, el colorante y el arroz, rectificamos la sal, una vez rompa a hervir bajamos el fuego.
Cuando empiece a reducir el caldo agregamos los langostinos.
Bajamos al mínimo al fuego y dejamos hacer.
Cortamos el fuego y listo.
Cortamos el fuego y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.