LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
125 g arroz
Guisantes
Taquitos jamón
1/2 cebolla
Queso parmesano
Sal
Aceite de oliva
pastilla de caldo
Preparación de la Receta:Cortar la cebolla y sofreírla.
Cuando esté pocha, añadir los taquitos de jamón y sofreír.
Cuando estén dorados añadir los guisantes y el arroz.
Ingredientes: para 2 porciones
125 g arroz
Guisantes
Taquitos jamón
1/2 cebolla
Queso parmesano
Sal
Aceite de oliva
pastilla de caldo
Preparación de la Receta:Cortar la cebolla y sofreírla.
Cuando esté pocha, añadir los taquitos de jamón y sofreír.
Cuando estén dorados añadir los guisantes y el arroz.
Sofreír para que coja sabor (2 -3 min).
Añadir agua hasta tapar los guisantes y una pastilla de caldo.
Añadir agua hasta tapar los guisantes y una pastilla de caldo.
Cocinar a fuego lento durante 20 minutos y....Listo!
Luego aprovechad el calor del arroz para echar el queso rallado y que se funda.
Luego aprovechad el calor del arroz para echar el queso rallado y que se funda.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.