LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
12 gambas cocidas congeladas
1 lata anchoas en aceite de oliva
1 tomate
Mix de lechugas variadas troceadas (se vende en supermercados)
Vinagre
Aceite de la lata de anchoas
Sal negra en escamas
Preparación de la Receta:Dejamos el día anterior las gambas en el frigorífico para que se descongelen.
Colocamos un puñadito de hojas de lechuga troceada en el fondo de dos cazuelitas de barro.
Lavamos y troceamos el tomate, repartiéndolo sobre la lechuga.
Pelamos las gambas y las colocamos ordenadas en las cazuelitas.
Sobre las gambas repartimos las anchoas.
Aprovechamos el aceite de las anchoas, repartiéndolo entre ambas ensaladas.
Rociamos con un chorrito de vinagre y decoramos con escamas de sal negra.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
12 gambas cocidas congeladas
1 lata anchoas en aceite de oliva
1 tomate
Mix de lechugas variadas troceadas (se vende en supermercados)
Vinagre
Aceite de la lata de anchoas
Sal negra en escamas
Preparación de la Receta:Dejamos el día anterior las gambas en el frigorífico para que se descongelen.
Colocamos un puñadito de hojas de lechuga troceada en el fondo de dos cazuelitas de barro.
Lavamos y troceamos el tomate, repartiéndolo sobre la lechuga.
Pelamos las gambas y las colocamos ordenadas en las cazuelitas.
Sobre las gambas repartimos las anchoas.
Aprovechamos el aceite de las anchoas, repartiéndolo entre ambas ensaladas.
Rociamos con un chorrito de vinagre y decoramos con escamas de sal negra.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.