LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 setas
4 champiñones laminados
3 espárragos cortados en trozos
2 cebolletas cortadas en trozos
1/2 cebolla normal
1/2 tetrabrick vino blanco
1/2 litro agua o un poco más
1 pastilla de caldo de verduras
aceite, sal, pimienta y un poquito de romero
3-4 puñados arroz basmati
Parmesano en polvo
Preparación de la Receta:Empezamos partiendo en trozos la cebolla normal y la ponemos en una sartén con aceite.
Mientras se va pochando, el resto de verduras las vamos cortando.
Ingredientes:
4 setas
4 champiñones laminados
3 espárragos cortados en trozos
2 cebolletas cortadas en trozos
1/2 cebolla normal
1/2 tetrabrick vino blanco
1/2 litro agua o un poco más
1 pastilla de caldo de verduras
aceite, sal, pimienta y un poquito de romero
3-4 puñados arroz basmati
Parmesano en polvo
Preparación de la Receta:Empezamos partiendo en trozos la cebolla normal y la ponemos en una sartén con aceite.
Mientras se va pochando, el resto de verduras las vamos cortando.
Lo añadimos a la sartén y removemos durante 2 minutos.
Añadimos el arroz a la sartén y durante otros 2-4 minutos vamos removiendo y a continuación añadimos el vino.
Añadimos el arroz a la sartén y durante otros 2-4 minutos vamos removiendo y a continuación añadimos el vino.
Subimos el fuego para que el alcohol se evapore.
Ponemos un poquito de sal.
Mientras pasa ese tiempo, calentamos agua y disolvemos una pastilla de caldo de verduras.
Mientras pasa ese tiempo, calentamos agua y disolvemos una pastilla de caldo de verduras.
Lo ideal sería tener caldo de verduras y ya lo perfecto sería que ese caldo fuera casero, pero una no da para más!
Cuando el vino se haya medio evaporado, añadimos el agua y dejamos hervir hasta que se consuma y nuestro arroz se haya hecho.
Espolvoreamos queso parmesano por encima y un poco de pimienta.
Servimos muy caliente.
Cuando el vino se haya medio evaporado, añadimos el agua y dejamos hervir hasta que se consuma y nuestro arroz se haya hecho.
Espolvoreamos queso parmesano por encima y un poco de pimienta.
Servimos muy caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.