LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 vasos de leche
Medio vaso de Life Azúcar con Stevia de Azucarera*
4 magdalenas
4 huevos
Caramelo líquido tipo sirope
Levadura
Preparación de la Receta:Primero, echa un poco de caramelo líquido (sirope) en la base de la fuente donde vayas a hacer el flan.
Ingredientes:
2 vasos de leche
Medio vaso de Life Azúcar con Stevia de Azucarera*
4 magdalenas
4 huevos
Caramelo líquido tipo sirope
Levadura
Preparación de la Receta:Primero, echa un poco de caramelo líquido (sirope) en la base de la fuente donde vayas a hacer el flan.
Extiende bien con una espátula tanto por la base como por los bordes, para que así no se pegue el flan al recipiente cuando lo hornees. Reserva a un lado.
En un recipiente, desmiga las magdalenas.
Añade los cuatro huevos, el azúcar y los dos vasos de leche.
Echa una pizca de levadura para que le de un toque más esponjoso y mezcla bien todos los ingredientes.
Bátelos para que se mezcle todo aún mejor.
Vierte la mezcla en la fuente y métela en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.
Sácalo, colócalo en una bandeja y deja enfriar unos minutos antes de consumir.
En un recipiente, desmiga las magdalenas.
Añade los cuatro huevos, el azúcar y los dos vasos de leche.
Echa una pizca de levadura para que le de un toque más esponjoso y mezcla bien todos los ingredientes.
Bátelos para que se mezcle todo aún mejor.
Vierte la mezcla en la fuente y métela en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.
Sácalo, colócalo en una bandeja y deja enfriar unos minutos antes de consumir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.