LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
1 zanahoria
1 cebolla
1 diente ajo
champiñones
1 pimiento
Comino
Sal
Perejil
Pimienta negra
Agua
Aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
cayena
Para la pechuga de pollo:
cúrcuma
eneldo
Preparación de la Receta:En una sartén añadir una cucharada de aceite y añadir todas las especias y el perejil picado. A continuación añadir todas las verduras troceadas y dorar.
Cuando esté dorado, añadir el arroz y dar un par de vueltas para que coja sabor.
Echar el agua y cocer el arroz durante 15 minutos, pasado ese tiempo, apagar el fuego y reposar 5 minutos.
Mientras se hace el arroz, cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños.
Coger otra sartén, echar una cucharada de aceite, añadir las especias y remover. Cuando el aceite este caliente añadir la pechuga en trozos y dorar.
Ya está el plato listo para comer.
Ingredientes:
Arroz
1 zanahoria
1 cebolla
1 diente ajo
champiñones
1 pimiento
Comino
Sal
Perejil
Pimienta negra
Agua
Aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
cayena
Para la pechuga de pollo:
cúrcuma
eneldo
Preparación de la Receta:En una sartén añadir una cucharada de aceite y añadir todas las especias y el perejil picado. A continuación añadir todas las verduras troceadas y dorar.
Cuando esté dorado, añadir el arroz y dar un par de vueltas para que coja sabor.
Echar el agua y cocer el arroz durante 15 minutos, pasado ese tiempo, apagar el fuego y reposar 5 minutos.
Mientras se hace el arroz, cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños.
Coger otra sartén, echar una cucharada de aceite, añadir las especias y remover. Cuando el aceite este caliente añadir la pechuga en trozos y dorar.
Ya está el plato listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.