LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 rulo de cabra
1 masa quebrada
250 ml nata para cocinar
cebolla caramelizada casera o mermelada de cebolla
sal
1 huevo
Preparación de la Receta:Necesitaremos moldes para magdalenas tipo los q venden para muffins o individuales de silicona (yo usé de silicona).extendemos la masa brisa y cortamos circulitos de tamaño mediano,vamos poniéndola en los moldes y pinchamos con un tenedor en la base y laterales,metemos en el horno a 180¤ calor arriba y abajo unos 8 minutos.
Mientras se cuece la masa preparamos el relleno..cogemos un bol y ponemos un huevo la nata y añadimos la cebolla caramelizada,lo mezclamos todo hasta que quede una crema.cuando este la masa la sacamos del horno y vamos rellenando con la mezcla y ponemos una rodajita de rulo de cabra encima,volvemos a meter al horno unos 10 minutos más 180ºC. calor arriba y abajo.
Ingredientes:
1 rulo de cabra
1 masa quebrada
250 ml nata para cocinar
cebolla caramelizada casera o mermelada de cebolla
sal
1 huevo
Preparación de la Receta:Necesitaremos moldes para magdalenas tipo los q venden para muffins o individuales de silicona (yo usé de silicona).extendemos la masa brisa y cortamos circulitos de tamaño mediano,vamos poniéndola en los moldes y pinchamos con un tenedor en la base y laterales,metemos en el horno a 180¤ calor arriba y abajo unos 8 minutos.
Mientras se cuece la masa preparamos el relleno..cogemos un bol y ponemos un huevo la nata y añadimos la cebolla caramelizada,lo mezclamos todo hasta que quede una crema.cuando este la masa la sacamos del horno y vamos rellenando con la mezcla y ponemos una rodajita de rulo de cabra encima,volvemos a meter al horno unos 10 minutos más 180ºC. calor arriba y abajo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.