CANAPES DE ESPINACAS Y SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 14 o 15 canapés
300 gr. espinacas frescas
3 ajos tiernos troceados
3 huevos enteros
sal
aceite de oliva virgen extra
15 tostadas de pan cuadradas
150 gr. salmón ahumado fileteado
sucedáneo de caviar


Preparación de la Receta:Lavar y escaldar las espinacas, (opcional), exprimir, cortar y freírlos con los ajos tiernos.
Batir los huevos y hacer la tortilla. Cuando esté fría cortarla en cuadrados del tamaño del pan, hacer lo mismo con el salmón.
Servir las tostadas con la tortilla y el salmón encima, y con el sucedáneo...
Vistoso y muy bueno, buen provecho !!
Anotaciones: Es mejor no montar los canapés con antelación, el pan cogería humedad y no estaría crujiente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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