LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 pescadillas de ración (aproximadamente 500g)
3 cebollas (400g)
500g patatas
350g tomate
80g limón
20g aceite de oliva
1 pizca pimentón dulce
1 pizca sal
1 pizca perejil
Preparación de la Receta:Pelar y cortar las cebollas, patatas y tomates.
En una bandeja de horno, hacer una base con los 3 ingredientes anteriores. Primero las cebollas en rodajas finas y salpimentar, después las patatas también a rodajas finas y salpimentar, y por último los tomates en rodajas fines, salpimentar y añadir el perejil y aceite.
Meter en el horno, previamente precalentado a 180ºC, durante unos 30 minutos.
Mientras, limpiar las pescadillas, dejarlas enteras.
Tras transcurrir la media hora, introducir las pescadillas encima de la base de verduras en el horno con el limón cortado a rodajas encima de las pescadillas.
Salpimentar las pescadillas y añadir un poco de aceite.
Dejar cocer en el horno durante otra media hora.
Sacar y servir.
Ingredientes: para 4 raciones
4 pescadillas de ración (aproximadamente 500g)
3 cebollas (400g)
500g patatas
350g tomate
80g limón
20g aceite de oliva
1 pizca pimentón dulce
1 pizca sal
1 pizca perejil
Preparación de la Receta:Pelar y cortar las cebollas, patatas y tomates.
En una bandeja de horno, hacer una base con los 3 ingredientes anteriores. Primero las cebollas en rodajas finas y salpimentar, después las patatas también a rodajas finas y salpimentar, y por último los tomates en rodajas fines, salpimentar y añadir el perejil y aceite.
Meter en el horno, previamente precalentado a 180ºC, durante unos 30 minutos.
Mientras, limpiar las pescadillas, dejarlas enteras.
Tras transcurrir la media hora, introducir las pescadillas encima de la base de verduras en el horno con el limón cortado a rodajas encima de las pescadillas.
Salpimentar las pescadillas y añadir un poco de aceite.
Dejar cocer en el horno durante otra media hora.
Sacar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.