CANAPES DE JAMON IBERICO Y BRIE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



  1. Ingredientes: para 6 raciones6 galletas redondas de cereales integrales
    12 lonchas jamón ibérico cortado muy fino
    3 hojas lechuga iceberg
    2 lonchas queso brie
    6 tomatitos amarillos
    aceite de oliva virgen extra de buena calidad


    Preparación de la Receta:El jamón debe estar un par de horas antes fuera del frigorífico a temperatura ambiente para que suelte todo su sabor.
    Poner una loncha encima de una tostada.
    Cubrir con un trozo de lechuga y otra loncha de jamón.
    Lavar y cortar los tomates en cuatro.
    Partir las lonchas de queso en tres partes cada una.
    Poner en el centro de cada canapé un trozo de queso y un tomate.
    Antes de llevar a la mesa regar con un chorrito de aceite
    .
  2. ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...