LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Manitas de cerdo
Cebollas
Pimientos verde
Tomate
Ajos
Laurel
Guindillas
Sal
Aceite
Perejil
Pimienta negra
Tomillo
Orégano
Pastilla de caldo
Pimentón dulce
Vino blanco o whisky
Preparación de la Receta:Cocer las manitas de cerdo, poner en la olla agua, un trozo de cebolla, un par de ajos unas hojitas de laurel y sal.
Ingredientes:
Manitas de cerdo
Cebollas
Pimientos verde
Tomate
Ajos
Laurel
Guindillas
Sal
Aceite
Perejil
Pimienta negra
Tomillo
Orégano
Pastilla de caldo
Pimentón dulce
Vino blanco o whisky
Preparación de la Receta:Cocer las manitas de cerdo, poner en la olla agua, un trozo de cebolla, un par de ajos unas hojitas de laurel y sal.
Cocer unos 30/40 minutos contando cuando el agua empiece a hervir.
Guardar el caldo de la cocción para luego.
Trocear los preparativos del sofrito: pimiento verde, cebolla, ajos y el tomate (cantidad que ustedes guste).
Echar aceite en el perol o olla (donde vayas hacer las manitas) y echar lo que troceamos para el sofrito y añadimos la pastilla de caldo, el tomillo, el laurel, la guindilla, la pimienta negra, el orégano, y el vino blanco o whisky, la sal y dejamos hasta que se pochen el sofrito.
Cuanto el sofrito este pochadito añadimos las manitas de cerdo y el pimentón dulce.
Cubrimos las manitas de cerdo con el caldo de la cocción y tapamos la olla (ir moviendo de vez en cuando). Y cocinar durante 1 hora y media o 2 hora aprox hasta que se pongan tiernas y reduzca un poco el caldo.
Trocear los preparativos del sofrito: pimiento verde, cebolla, ajos y el tomate (cantidad que ustedes guste).
Echar aceite en el perol o olla (donde vayas hacer las manitas) y echar lo que troceamos para el sofrito y añadimos la pastilla de caldo, el tomillo, el laurel, la guindilla, la pimienta negra, el orégano, y el vino blanco o whisky, la sal y dejamos hasta que se pochen el sofrito.
Cuanto el sofrito este pochadito añadimos las manitas de cerdo y el pimentón dulce.
Cubrimos las manitas de cerdo con el caldo de la cocción y tapamos la olla (ir moviendo de vez en cuando). Y cocinar durante 1 hora y media o 2 hora aprox hasta que se pongan tiernas y reduzca un poco el caldo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.