CANAPES DE PATATAS, ANCHOAS Y ESCALIVADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas medianas
1 cebolla
30 grs. mantequilla
Pimiento y berenjena asados
Anchoas en aceite
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Asar el pimiento y la berenjena. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana y sofreír con la mantequilla y unas gotas de aceite, hasta que caramelice...
En una olla, poner las patatas enteras, limpias y con piel, cubiertas de agua fría; salar y mantenerlas hirviendo durante 30 minutos. 
Cuando estén bien frías, pelar y cortarlas en rodajas de 1 ó 1,5 centímetros.
Repartir la cebolla caramelizada, encima las rodajas de patata; encima trozos de pimiento y de berenjena, con una pizca de sal.
Para terminar, las anchoas partidas para que no sobresalgan de la patata. 
Servir con un poco de aceite por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...