ÑOQUIS CON AJETES Y ATUN FRESCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kilo ñoquis
250 gramos atún fresco
1/2 cebolla
100 gramos ajetes frescos
5 cucharas salsa de tomate
1 cuchara salsa soja
Aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir el agua con sal y cocemos los ñoquis, cuando floten ya estarán listos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada en juliana y los ajetes frescos. 
Una vez lo tengamos añadimos el atún fresco cortado en dados.
Cuando el atún este medio hecho añadimos la salsa de tomate y soja.
Añadimos los ñoquis y los mezclamos bien.
Rectificamos de sal y listos para degustar unos ricos ñoquis.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...