LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kilo ñoquis
250 gramos atún fresco
1/2 cebolla
100 gramos ajetes frescos
5 cucharas salsa de tomate
1 cuchara salsa soja
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kilo ñoquis
250 gramos atún fresco
1/2 cebolla
100 gramos ajetes frescos
5 cucharas salsa de tomate
1 cuchara salsa soja
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir el agua con sal y cocemos los ñoquis, cuando floten ya estarán listos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada en juliana y los ajetes frescos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y salteamos la cebolla cortada en juliana y los ajetes frescos.
Una vez lo tengamos añadimos el atún fresco cortado en dados.
Cuando el atún este medio hecho añadimos la salsa de tomate y soja.
Añadimos los ñoquis y los mezclamos bien.
Rectificamos de sal y listos para degustar unos ricos ñoquis.
Cuando el atún este medio hecho añadimos la salsa de tomate y soja.
Añadimos los ñoquis y los mezclamos bien.
Rectificamos de sal y listos para degustar unos ricos ñoquis.