LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
pan de hogaza o un buen pan para tostar. (use barra normal)
1 lata anchoas
pimientos rojos asados caseros
1 diente ajo
Preparación de la Receta:Cortamos el pan en rodajas y lo tostamos en el tostador o el horno.
Cortamos los pimientos en tiras si no los tenemos ya. Yo uso pimientos asados en casa, de los que hago conserva, y suelo echar cayena en la conserva, por lo que quedan picantines muy ricos.
Ponemos los pimientos repartidos encima del pan.
Picamos el ajo muy fino. Lo más fino que podamos, y repartimos un poco sobre el pimiento. No demasiado.
Ponemos una anchoa encima de cada tosta.
Ingredientes: para 4 raciones
pan de hogaza o un buen pan para tostar. (use barra normal)
1 lata anchoas
pimientos rojos asados caseros
1 diente ajo
Preparación de la Receta:Cortamos el pan en rodajas y lo tostamos en el tostador o el horno.
Cortamos los pimientos en tiras si no los tenemos ya. Yo uso pimientos asados en casa, de los que hago conserva, y suelo echar cayena en la conserva, por lo que quedan picantines muy ricos.
Ponemos los pimientos repartidos encima del pan.
Picamos el ajo muy fino. Lo más fino que podamos, y repartimos un poco sobre el pimiento. No demasiado.
Ponemos una anchoa encima de cada tosta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.