CANAPES DE SALMON CON SALSA DE TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lomo salmón
4 tomates
2 cebollas
2 dientes ajo
Eneldo
Orégano
Albahaca
Pimienta recién molida
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja


Preparación de la Receta:Primero vamos a preparar la salsa que acompañará a nuestro salmón, para ello cortamos la cebolla en Brunoise, rallamos los tomates desechando la piel, y picamos los dientes de ajo.
En una sartén con un chorrito de aceite, echamos el ajo y cuando empiece a dorar incorporamos las cebollas hasta que estén transparentes entonces añadimos el tomate con un poco de orégano, eneldo, albahaca, pimienta, una pizca de sal, y un chorrito de salsa de soja. 

Dejamos que reduzca todo hasta que quede como una pasta. 
Lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede un puré, lo echamos en un biberón o en una manga y reservamos.
Cogemos el lomo de salmón y lo cortamos en dados de tamaño de bocado, los ponemos en un cuenco y reservamos.
En otro recipiente mezclamos aceite de oliva, eneldo y ajo picado y lo vertemos en el cuenco del salmón y lo dejamos macerar.
En una sartén bien caliente vamos marcando los dados de salmón, una vez que están bien marcados los ponemos en los panes tostados y echamos la salsa que hemos preparado anteriormente por encima.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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