LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete pan de molde alargado
1 tarrina queso mascarpone
1 frasco huevas de salmón
2 lonchas salmón fresco salvaje. Por cada rebanada alargada de pan de molde
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
1 paquete pan de molde alargado
1 tarrina queso mascarpone
1 frasco huevas de salmón
2 lonchas salmón fresco salvaje. Por cada rebanada alargada de pan de molde
Preparación de la Receta:
Cogemos una rebanada de pan alargada e pan de molde y la colocamos entre dos plásticos y pasamos el rodillo, dejándola de un grosor mas fino.
Extendemos una capa de queso mascarpone, según gustos.
Colocamos encima del queso, las lonchas de salmón.
Procedemos a enrollarlo como un cilindro o canelón.
Partimos rodajas como de un dedo, los colocamos en un plato.
Colocamos unas huevas de salmón en cada canapé.
Sigue el paso a paso y disfruta de deliciosos canapés de Canapés de salmón con queso mascarpone.
Extendemos una capa de queso mascarpone, según gustos.
Colocamos encima del queso, las lonchas de salmón.
Procedemos a enrollarlo como un cilindro o canelón.
Partimos rodajas como de un dedo, los colocamos en un plato.
Colocamos unas huevas de salmón en cada canapé.
Sigue el paso a paso y disfruta de deliciosos canapés de Canapés de salmón con queso mascarpone.