LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr chorizo
1 bote tomate frito
100 gr sobrasada
350 gr ensaladilla rusa
6 huevos, sal y pimienta negra
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Hervimos la ensaladilla rusa. En una fuente para horno repartimos el tomate triturado, añadimos el chorizo picados finamente, la sobrasada en tacos, la ensaladilla rusa y cascamos los huevos encima, salamos al gusto, añadimos queso para gratinar y al horno durante 15 minutos a 200°C.
Ingredientes:
200 gr chorizo
1 bote tomate frito
100 gr sobrasada
350 gr ensaladilla rusa
6 huevos, sal y pimienta negra
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Hervimos la ensaladilla rusa. En una fuente para horno repartimos el tomate triturado, añadimos el chorizo picados finamente, la sobrasada en tacos, la ensaladilla rusa y cascamos los huevos encima, salamos al gusto, añadimos queso para gratinar y al horno durante 15 minutos a 200°C.