LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 taco queso curado de unos 200 grs
unas lonchas jamón serrano finas
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
1 taco queso curado de unos 200 grs
unas lonchas jamón serrano finas
Preparación de la Receta:
Como en las demás rallamos el queso encima de papel para horno, haciendo un circulo de unos 10 cm más o menos, lo introducimos al horno precalentado a 160ºC. de una en una, se hacen muy rápidas y hay que estar al tanto.
Cuando los bordes se pongan doraditos, la sacamos y en templado ponemos el trocito de jamón y enrollamos siempre en templado, ya tendremos nuestro canapé rollo de jamón serrano un bocado exquisito.
Cuando los bordes se pongan doraditos, la sacamos y en templado ponemos el trocito de jamón y enrollamos siempre en templado, ya tendremos nuestro canapé rollo de jamón serrano un bocado exquisito.