CANASTILLAS CON MARISCO Y PIÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 obleas para empanadillas
10 langostinos cocidos
1 cola sucedáneo de langosta
2 rodajas piña
salsa rosa
mix de lechugas
salmón ahumado
huevas rojas de lumpo


Preparación de la Receta:
Utilizaremos la base de unas flaneras para hacer el molde de las canastillas. 
Para ello pondremos las obleas sobre la base y haremos los pliegues necesarios.
Horneamos a 180ºC. hasta que veamos que se dirán, esperamos a que enfríen y las desmoldamos con cuidado.
Cortamos en dados los langostinos cocidos y pelados, las rodajas de piña y la cola sucedáneo de langosta.
Mezclamos todo con salsa rosa, unas tres cucharas aproximadamente.
Colocamos un poco de mix de lechuga en cada canastilla.
Agregamos dos cucharas de nuestro preparado en cada canastilla.
Colocamos un trozo de salmón ahumado y unas huevas rojas de lumpo a cada canastilla.



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