CANELONES DE PESCADO CON BECHAMEL DE GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 paquete canelones
1/2 lubina
Bacalao con salsa de pimientos del mercadona
12 gambones
1 puerro
1 ramillete perejil
1/2 tomate
Margarina o mantequilla
Leche
Queso rallado para gratinar
Parmesano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina


Preparación de la Receta:Primero cocemos los canelones según fabricante.
Mientas picamos el perejil, el puerro y el tomate.
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos los gambones.
Pasados unos minutos, cuando cojan color, retiramos los gambones y en la misma sartén añadimos la mantequilla y las verduras troceadas previamente.
Añadimos sal y pimienta y las pochamos a fuego medio.
Cortamos en pequeños trozos la lubina y el bacalao quitándoles la piel(dejo foto del bacalao que he usado).
Añadimos el pescado a las verduras ya pochadas.
Mientras se termina de hacer el pescado, cogemos los Gambones y los pelamos, añadiendo las cabezas y las cáscaras a un cazo con un poco de agua y sal.
Con el fuego apagado, añadimos los Gambones cortados en pequeños trozos. Removemos un poco y retiramos.
En la misma sartén añadimos mantequilla y, cuando se haya derretido, la harina y removemos hasta crear una masa. 

Después vamos añadiendo un poco de leche sin dejar de remover y terminaremos de hacerla con el caldo de las cabezas de gambas.
Rellenamos los canelones y colocamos en una fuente.
Añadimos por encima la bechamel.
Finalmente ponemos el queso rallado por encima y rallamos un poco de parmesano y al horno hasta que se doren. Unos 17 minutos a 180°C.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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