LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Berenjena cortada en láminas
3 cucharadas salsa de tomate cacera
1 cucharada queso parmesano
2 lonchas queso Edam. (al gusto)
2 huevos batidos para una tortilla francesa
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 Berenjena cortada en láminas
3 cucharadas salsa de tomate cacera
1 cucharada queso parmesano
2 lonchas queso Edam. (al gusto)
2 huevos batidos para una tortilla francesa
Preparación de la Receta:
Rebana la berenjena con la ayuda de una mandolina. O lo más fina que puedas.
Coloca las berenjenas una sartén sin aceite. Cocina por ambos lados.
Prepara una tortilla francesa, bate los huevos y coloca en una sartén, dora por ambos lados, retira y corta en trozos.
En un molde de horno coloca una cucharada de salsa y esparce. Luego coloca láminas de berenjena.
Encima de las berenjenas coloca trozos de tortilla, así sucesivamente hasta completar.
Vierte las dos cucharadas de salsa de tomate, esparce. Tapa con las lonchas de queso y esparce el queso parmesano.
Coloca en el horno unos 15 minutos para gratinar un poco.
Coloca las berenjenas una sartén sin aceite. Cocina por ambos lados.
Prepara una tortilla francesa, bate los huevos y coloca en una sartén, dora por ambos lados, retira y corta en trozos.
En un molde de horno coloca una cucharada de salsa y esparce. Luego coloca láminas de berenjena.
Encima de las berenjenas coloca trozos de tortilla, así sucesivamente hasta completar.
Vierte las dos cucharadas de salsa de tomate, esparce. Tapa con las lonchas de queso y esparce el queso parmesano.
Coloca en el horno unos 15 minutos para gratinar un poco.