LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 vieiras en su concha
50 mililitros aceite de oliva virgen extra, yo utilicé Arbequina
50 gramos pistachos
2 limones
1 Sal al gusto
Preparación de la Receta:Con un cuchillo saca el cuerpo de la vieira de su cocha, hazlo con cuidado de no romperlas, reserva.
Saca la ralladura de los limones, reserva.
Pela los pistachos y tritura su parte carnosa, únela con el aceite de oliva y agrega varias gotas de limón a través de un colador, para evitar que se te cuele alguna pepita, une bien y reserva.
Pon a calentar bien la plancha con unas gotas de aceite de oliva bien esparcido, ahora pones las vieiras en la plancha caliente, un minuto por lado, saca, vuelve a meterlas en su concha, le echas el aceite que has preparado con los pistachos y limón y sobre las vieiras un poco de la ralladura de limón y la sal a tu gusto, sirve de inmediato.
Ingredientes: para 4 raciones
6 vieiras en su concha
50 mililitros aceite de oliva virgen extra, yo utilicé Arbequina
50 gramos pistachos
2 limones
1 Sal al gusto
Preparación de la Receta:Con un cuchillo saca el cuerpo de la vieira de su cocha, hazlo con cuidado de no romperlas, reserva.
Saca la ralladura de los limones, reserva.
Pela los pistachos y tritura su parte carnosa, únela con el aceite de oliva y agrega varias gotas de limón a través de un colador, para evitar que se te cuele alguna pepita, une bien y reserva.
Pon a calentar bien la plancha con unas gotas de aceite de oliva bien esparcido, ahora pones las vieiras en la plancha caliente, un minuto por lado, saca, vuelve a meterlas en su concha, le echas el aceite que has preparado con los pistachos y limón y sobre las vieiras un poco de la ralladura de limón y la sal a tu gusto, sirve de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.