CANELONES DE POLLO ASADO Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Restos de pollo asado desmigado
1/2 cebolla
1 cucharada tomate frito
1 ajo
vaso vino blanco
unos champiñones laminados
pimienta, tomillo y sal
harina
mantequilla
leche


Preparación de la Receta:Freír la cebolla picada y el ajo. Agregar los champiñones laminados y cuando esté todo integrado el pollo desmigado.
Verter un vaso de vino y cuando reduzca agregar un par de cucharadas de tomate frito. Salpimentar y poner un poco de tomillo.
Preparar las hojas de los canelones como indica el fabricante, otro día ya si eso, no ponemos con la pasta fresca.
Hacemos la bechamel...
Montamos los canelones y cubrir con la bechamel. 

Rallar queso parmesano, por ejemplo y mete 12 minutos al horno y unos pocos más en gratinado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...