LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 placas lasaña
6 lonchas grandes jamón york
6 lonchas queso semicurado
6 lonchas bacon
1 cebolla
bechamel
Tomate frito
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picar la cebolla y el bacon, que este cortarlo en tiras.
Sofreír la cebolla hasta que este pochada y salar.
Añadir el bacon y sofreír.
Ingredientes: para 4 raciones
12 placas lasaña
6 lonchas grandes jamón york
6 lonchas queso semicurado
6 lonchas bacon
1 cebolla
bechamel
Tomate frito
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picar la cebolla y el bacon, que este cortarlo en tiras.
Sofreír la cebolla hasta que este pochada y salar.
Añadir el bacon y sofreír.
Echamos orégano y un poco de pimienta negra molida. Reservamos.
En una fuente, poner una base de tomate y luego una capa de 4 placas de lasaña.
Añadir una capa de 3 lonchas grandes de jamón York.
Añadir una capa de queso con 3 lonchas (una la he partido por la mitad).
Añadir una capa de cebolla y bacon.
Incorporar un poco de bechamel y tomate para que quede más jugoso.
Poner otra capa de 4 placas de lasaña y repetir los pasos del 5 al 8.
Poner la última capa de 4 placas para cerrar la lasaña.
En una fuente, poner una base de tomate y luego una capa de 4 placas de lasaña.
Añadir una capa de 3 lonchas grandes de jamón York.
Añadir una capa de queso con 3 lonchas (una la he partido por la mitad).
Añadir una capa de cebolla y bacon.
Incorporar un poco de bechamel y tomate para que quede más jugoso.
Poner otra capa de 4 placas de lasaña y repetir los pasos del 5 al 8.
Poner la última capa de 4 placas para cerrar la lasaña.
Incorporamos la bechamel cubriendo toda la lasaña.
Echamos queso rallado por encima y horneamos a 220ºC. durante 10 o 15 minutos, hasta que la lasaña quede un poco dorada.
Echamos queso rallado por encima y horneamos a 220ºC. durante 10 o 15 minutos, hasta que la lasaña quede un poco dorada.