COLITAS DE LANGOSTAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 colitas de langosta
Sal
Salsa rosada casera o comercial
Yuca (tapioca) cocida
1 Cebolla morada con cilantro, aceite de oliva y limón
Ensalada de aguacate (en mi recetario)


Preparación de la Receta:En un sartén de teflón, añadir 1/2 cucharada de aceite de oliva y untarlo con una servilleta por todo el sartén, colocar las colitas de langosta con fuego bajo y tapar por unos minutos hasta cuando las colitas cambien de color y la carne que asome en la parte donde hemos retirado la cabeza se torne de color blanco.
Retirarlas del sartén y con cuidado, cortar la carcaza con unas tijeras de cocina. Retirar la tapa de arriba. Reservar. 

Cocinar la yuca en agua con sal, hasta cuando esté tierna. Reservar. 
Cortar la cebolla en juliana, añadir el cilantro picadito, la sal y el limón, mezclar bien, reservar en la nevera.
Servir: al centro del plato una porción de yuca, la cebollita arriba de la yuca y las colitas alrededor de la yuca como se aprecia en la fotografía. 
Al gusto salsa rosada para las colitas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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