LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 g champiñones
3 dientes ajo
1 guindilla
1 tomate
perejil
Preparación de la Receta:Se pica el ajo y se echa el ajo y la guindilla partida en dos en aceite de oliva caliente.
Cuando están dorados los ajos, se añaden los champiñones laminados.
Se añade perejil y se espera a que los champiñones estén bien dorados.
Se añade el tomate picado en trozos pequeños y se mantiene al fuego unos 10 minutos más.
Se sirve como guarnición o principal. Es bastante picante así que pega bien con cosas suaves: pescado, patatas, arroz.
Ingredientes:
100 g champiñones
3 dientes ajo
1 guindilla
1 tomate
perejil
Preparación de la Receta:Se pica el ajo y se echa el ajo y la guindilla partida en dos en aceite de oliva caliente.
Cuando están dorados los ajos, se añaden los champiñones laminados.
Se añade perejil y se espera a que los champiñones estén bien dorados.
Se añade el tomate picado en trozos pequeños y se mantiene al fuego unos 10 minutos más.
Se sirve como guarnición o principal. Es bastante picante así que pega bien con cosas suaves: pescado, patatas, arroz.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.