LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 cochinillo
4 ó 5 ramitas de romero fresco
5 ó 6 hojas de laurel fresco
5 ó 6 ajos sin pelar
4 zanahorias medianas
3 ó 4 cebollas medianas
Aceite
Brandy
Sal
1 vasito agua medida cortado
(podéis poner las verduras a vuestro gusto)
Preparación de la Receta:En la fuebte del mismo horno, le pondremos bastante aceite, el vasito de agua, el cochinillo con la piel acia abajo, lo salaremos, le añadimos el romero, el laurel y los granos de pimienta negra.
Pelaremos, linpiaremos y cortaremos las zanahorias, las cebollas y los ajos, añadiéndolos al cochinillo como en la foto.
Introducir en el horno a 170ºC. arriba y a bajo, un poco más abajo de la mitad, después de 30 minutos, dar la buenta y mojar el cochinillo con la salsita que tenemos en la bandeja.
Después de 15 minutos, riciarlo un un chorro de brandy, cada 10 minutos mojar el cochinillo con su salsa, 40 minutos y ya esta, listo para servir.
Ingredientes:
1/2 cochinillo
4 ó 5 ramitas de romero fresco
5 ó 6 hojas de laurel fresco
5 ó 6 ajos sin pelar
4 zanahorias medianas
3 ó 4 cebollas medianas
Aceite
Brandy
Sal
1 vasito agua medida cortado
(podéis poner las verduras a vuestro gusto)
Preparación de la Receta:En la fuebte del mismo horno, le pondremos bastante aceite, el vasito de agua, el cochinillo con la piel acia abajo, lo salaremos, le añadimos el romero, el laurel y los granos de pimienta negra.
Pelaremos, linpiaremos y cortaremos las zanahorias, las cebollas y los ajos, añadiéndolos al cochinillo como en la foto.
Introducir en el horno a 170ºC. arriba y a bajo, un poco más abajo de la mitad, después de 30 minutos, dar la buenta y mojar el cochinillo con la salsita que tenemos en la bandeja.
Después de 15 minutos, riciarlo un un chorro de brandy, cada 10 minutos mojar el cochinillo con su salsa, 40 minutos y ya esta, listo para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.