LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3-4 patatas medias
1 paquete queso en lonchas
2 paquetes jamón cocido
Mantequilla
Sal
Preparación de la Receta:Cogemos un recipiente de cristal o barro como más nos guste y le untamos una cucharada de mantequilla.
Una vez untada la mantequilla, cortamos las patatas en rodajas y la vamos poniendo, una vez puestas le añadimos el queso y el jamón cocido.
Vamos añadiendo pisos como queramos, yo puse 3 pisos para 2 personas, una vez echo los pisos precalentamos el horno por arriba y por abajo a 200ºC. unos 10 minutos aproximadamente.
Una vez calentado el horno metemos la bandeja y cada 2 o 3 minutos vamos pinchando para que se hagan las patatas y no queden crudas.
Ingredientes:
3-4 patatas medias
1 paquete queso en lonchas
2 paquetes jamón cocido
Mantequilla
Sal
Preparación de la Receta:Cogemos un recipiente de cristal o barro como más nos guste y le untamos una cucharada de mantequilla.
Una vez untada la mantequilla, cortamos las patatas en rodajas y la vamos poniendo, una vez puestas le añadimos el queso y el jamón cocido.
Vamos añadiendo pisos como queramos, yo puse 3 pisos para 2 personas, una vez echo los pisos precalentamos el horno por arriba y por abajo a 200ºC. unos 10 minutos aproximadamente.
Una vez calentado el horno metemos la bandeja y cada 2 o 3 minutos vamos pinchando para que se hagan las patatas y no queden crudas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.