PATATAS GRATINADAS CON QUESO Y JAMON COCIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3-4 patatas medias
1 paquete queso en lonchas
2 paquetes jamón cocido
Mantequilla
Sal


Preparación de la Receta:Cogemos un recipiente de cristal o barro como más nos guste y le untamos una cucharada de mantequilla.
Una vez untada la mantequilla, cortamos las patatas en rodajas y la vamos poniendo, una vez puestas le añadimos el queso y el jamón cocido.
Vamos añadiendo pisos como queramos, yo puse 3 pisos para 2 personas, una vez echo los pisos precalentamos el horno por arriba y por abajo a 200ºC. unos 10 minutos aproximadamente.
Una vez calentado el horno metemos la bandeja y cada 2 o 3 minutos vamos pinchando para que se hagan las patatas y no queden crudas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...