LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pollo troceado
4 patatas
3 cebollas
1/2 l sidra
1 vasito brandy
aceite de oliva
sal
pimienta
hierbas aromáticas (opcional)
Preparación de la Receta:Primero ponemos a calentar el horno a 160ºC.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
En una fuente de horno agregamos una capa de aceite, seguidamente hacemos un lecho con las patatas.
A continuación ponemos los trozos de pollo encima de las patatas. Sazonamos con sal y pimienta y algunas hierbas aromáticas al gusto.
Seguidamente metemos la fuente en el horno.
Ingredientes: para 4 personas
1 pollo troceado
4 patatas
3 cebollas
1/2 l sidra
1 vasito brandy
aceite de oliva
sal
pimienta
hierbas aromáticas (opcional)
Preparación de la Receta:Primero ponemos a calentar el horno a 160ºC.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
En una fuente de horno agregamos una capa de aceite, seguidamente hacemos un lecho con las patatas.
A continuación ponemos los trozos de pollo encima de las patatas. Sazonamos con sal y pimienta y algunas hierbas aromáticas al gusto.
Seguidamente metemos la fuente en el horno.
Pasados 20-25 minutos cortamos a juliana la cebolla y añadimos a la fuente junto con la sidra y el brandy, regando bien el pollo.
Dejamos cocinar en el horno 20-25 minutos más.
Servimos al momento.
Dejamos cocinar en el horno 20-25 minutos más.
Servimos al momento.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/.GRACIAS.