LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas
6 ajos
1, 1/2 cayena
Sal
1/2 vaso cava
Aceite
2 patatas
Preparación de la Receta:
Pedimos en la pescadería que nos abran y limpien bien las doradas.
Con la parte de la carne para abajo, ñas doramos en una sartén con aceite. Retiramos y ponemos en una fuente para horno con la piel para abajo.
En el mismo aceite freímos los ajos (sin que se quemen) y la cayena.
Lo añadimos al pescado junto con el cava y un poco de sal.
Horneamos unos 15 minutos.
Pelamos las patatas, partimos en rodajas y las hervimos con sal y agua.
Las secamos y pasamos por la sartén donde hemos frito los ajos.
Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas
6 ajos
1, 1/2 cayena
Sal
1/2 vaso cava
Aceite
2 patatas
Preparación de la Receta:
Pedimos en la pescadería que nos abran y limpien bien las doradas.
Con la parte de la carne para abajo, ñas doramos en una sartén con aceite. Retiramos y ponemos en una fuente para horno con la piel para abajo.
En el mismo aceite freímos los ajos (sin que se quemen) y la cayena.
Lo añadimos al pescado junto con el cava y un poco de sal.
Horneamos unos 15 minutos.
Pelamos las patatas, partimos en rodajas y las hervimos con sal y agua.
Las secamos y pasamos por la sartén donde hemos frito los ajos.