DORADA A LA DONOSTIARRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas
6 ajos
1, 1/2 cayena
Sal
1/2 vaso cava
Aceite
2 patatas


Preparación de la Receta:

Pedimos en la pescadería que nos abran y limpien bien las doradas.
Con la parte de la carne para abajo, ñas doramos en una sartén con aceite. Retiramos y ponemos en una fuente para horno con la piel para abajo.
En el mismo aceite freímos los ajos (sin que se quemen) y la cayena.
Lo añadimos al pescado junto con el cava y un poco de sal.
Horneamos unos 15 minutos.
Pelamos las patatas, partimos en rodajas y las hervimos con sal y agua.
Las secamos y pasamos por la sartén donde hemos frito los ajos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...