DORADA EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 dorada en dos filetes
3 ajos,
Perejil picado
Aceite de oliva
1 vaso txacoli


Preparación de la Receta:
Yo partí los filetes en dos partes que se hicieran más rápido, pero se pueden dejar enteros.
En una cazuela baja poner a calentar el aceite a fuego medio alto. Mientras salamos los filetes.
Cuando el aceite esté en su punto poner los filetes por el lado de la piel y cocinar 1 minuto de cada lado.
Ahora con mucho cuidado agregamos el txacoli y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos.
Tapamos y bajamos el fuego al mínimo.
Mientras cortamos finos los 3 ajos y los doramos, que no se quemen, sólo que cojan color.
Cuando estén doraditos los ponemos encima de la dorada junto con el perejil. Cocinamos unos minutos más.
La dorada tiene que quedar firme pero cocida.

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