LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Doradas medianas
2 cebollas
2 pimientos
2 tomates maduros
4 dientes ajo
perejil
laurel
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva
1/2 l. vino blanco
Preparación de la Receta:Cogemos una fuente para horno de cristal y ponemos un poquito de aceite de oliva en el fondo, a continuación las dos doradas ya limpias y escamadas.
Vamos troceando toda la verdura e incorporandolas encima de las doradas, la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, seguidamente incorporamos las especies y la sal.
Incorporamos al horno que ya estará previamente calentado a 180 ºC, durante unos 10 minutos, cuando pongamos las doradas esperaremos unos 15 minutos y a continuación ponemos todo el vino, regándolas por encima.
Dejarlas hornear 25 minutos, pasado este tiempo el vino habrá reducido y las verduras habrán soltado todo su jugo. Lista para servir.
Ingredientes: para 2 raciones
2 Doradas medianas
2 cebollas
2 pimientos
2 tomates maduros
4 dientes ajo
perejil
laurel
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva
1/2 l. vino blanco
Preparación de la Receta:Cogemos una fuente para horno de cristal y ponemos un poquito de aceite de oliva en el fondo, a continuación las dos doradas ya limpias y escamadas.
Vamos troceando toda la verdura e incorporandolas encima de las doradas, la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo, seguidamente incorporamos las especies y la sal.
Incorporamos al horno que ya estará previamente calentado a 180 ºC, durante unos 10 minutos, cuando pongamos las doradas esperaremos unos 15 minutos y a continuación ponemos todo el vino, regándolas por encima.
Dejarlas hornear 25 minutos, pasado este tiempo el vino habrá reducido y las verduras habrán soltado todo su jugo. Lista para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.