LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 doradas de 200 gramos cada una, limpias de cabeza, y espinas, en filete
1 cebolleta tierna
100 gr setas
1 huevo
sal
Garam Masala
1 cda aceite de oliva Virgen
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolleta picada, cuando esté tierna añadimos las setas un poco de sal y dejamos hacer 10 minutos a fuego medio, apartamos y vertemos en un molde o bol para el horno.
Colocamos encima los filetes de dorada salvaje con la piel hacia abajo, en el centro cascamos el huevo,espolvoreamos con las especies de Garam Masala.
Metemos al horno que tendremos precalentado a 200ºC. con las dos partes encendidas, dejamos 5 minutos , apartamos y servimos inmediatamente.
Ingredientes: para 1 ración
2 doradas de 200 gramos cada una, limpias de cabeza, y espinas, en filete
1 cebolleta tierna
100 gr setas
1 huevo
sal
Garam Masala
1 cda aceite de oliva Virgen
Preparación de la Receta:En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolleta picada, cuando esté tierna añadimos las setas un poco de sal y dejamos hacer 10 minutos a fuego medio, apartamos y vertemos en un molde o bol para el horno.
Colocamos encima los filetes de dorada salvaje con la piel hacia abajo, en el centro cascamos el huevo,espolvoreamos con las especies de Garam Masala.
Metemos al horno que tendremos precalentado a 200ºC. con las dos partes encendidas, dejamos 5 minutos , apartamos y servimos inmediatamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.