ENSALADILLA DE COLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
100 g colas de langosta
2 rodajas piña natural
3 espárragos blancos
1/2 cebolla pequeña
1 pimiento del piquillo
1 huevo duro
salsa rosa
sal
pimienta
langostinos cocidos
perejil fresco
lechuga iceberg


Preparación de la Receta:En primer lugar cortamos muy bien la lechuga, la piña y la cebolla. 

Añadimos la cola de langosta, los langostinos y los espárragos blancos.
Agregamos el pimiento del piquillo en trozos medianos, abundante perejil picado y el huevo duro rallado para que se integre mejor.
Lo mezclamos todo con abundante salsa rosa casera y salpimentamos al gusto. Dejamos enfriar en la nevera de 30 a 40 minutos antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...