LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
100 g colas de langosta
2 rodajas piña natural
3 espárragos blancos
1/2 cebolla pequeña
1 pimiento del piquillo
1 huevo duro
salsa rosa
sal
pimienta
langostinos cocidos
perejil fresco
lechuga iceberg
Preparación de la Receta:En primer lugar cortamos muy bien la lechuga, la piña y la cebolla.
Ingredientes: para 3 raciones
100 g colas de langosta
2 rodajas piña natural
3 espárragos blancos
1/2 cebolla pequeña
1 pimiento del piquillo
1 huevo duro
salsa rosa
sal
pimienta
langostinos cocidos
perejil fresco
lechuga iceberg
Preparación de la Receta:En primer lugar cortamos muy bien la lechuga, la piña y la cebolla.
Añadimos la cola de langosta, los langostinos y los espárragos blancos.
Agregamos el pimiento del piquillo en trozos medianos, abundante perejil picado y el huevo duro rallado para que se integre mejor.
Lo mezclamos todo con abundante salsa rosa casera y salpimentamos al gusto. Dejamos enfriar en la nevera de 30 a 40 minutos antes de servir.
Agregamos el pimiento del piquillo en trozos medianos, abundante perejil picado y el huevo duro rallado para que se integre mejor.
Lo mezclamos todo con abundante salsa rosa casera y salpimentamos al gusto. Dejamos enfriar en la nevera de 30 a 40 minutos antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.