LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Ensaladilla rusa de base
Ali-olí
Anchoas
Palitos cangrejo
Huevo
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Ensaladilla rusa de base
Ali-olí
Anchoas
Palitos cangrejo
Huevo
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal
Preparación de la Receta:
Hacemos la ensaladilla rusa al gusto de cada uno.
Rallamos los palitos y los mezclamos con la ensaladilla.
Hacemos Ali-oli.
Rallamos los palitos y los mezclamos con la ensaladilla.
Hacemos Ali-oli.
Huevo, pizca de sal, un diente de ajo, un chorro de aceite de oliva, lo batimos y vamos añadiendo el aceite de girasol hasta que coja cuerpo El Ali-oli.
Importante es no mover la batidora.
Mezclamos con el Ali-oli la ensaladilla.
Con un molde lo rellenamos.
Ponemos las anchoas retorcidas en forma de espiral.
Mezclamos con el Ali-oli la ensaladilla.
Con un molde lo rellenamos.
Ponemos las anchoas retorcidas en forma de espiral.
Rallamos nuevamente más palitos de cangrejo sobre el plato.