ENSALADILLA DE PALITOS DE CANGREJO Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Ensaladilla rusa de base
Ali-olí
Anchoas
Palitos cangrejo
Huevo
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal


Preparación de la Receta:
Hacemos la ensaladilla rusa al gusto de cada uno.
Rallamos los palitos y los mezclamos con la ensaladilla.
Hacemos Ali-oli. 
Huevo, pizca de sal, un diente de ajo, un chorro de aceite de oliva, lo batimos y vamos añadiendo el aceite de girasol hasta que coja cuerpo El Ali-oli. 
Importante es no mover la batidora.
Mezclamos con el Ali-oli la ensaladilla.
Con un molde lo rellenamos.
Ponemos las anchoas retorcidas en forma de espiral. 
Rallamos nuevamente más palitos de cangrejo sobre el plato.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...