LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pez chicharro en escabeche
1 Tomate
al gusto Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
al gusto Sal
al gusto Jugo del escabeche
al gusto Perejil picado
Preparación de la Receta:Abrir el pez a la mitad, quitar las espinas y reservar.
Cortar el tomate en gajos y poner en el fondo del plato.
Salamos el tomate al gusto, ponemos encima el medio pez unas aceitunas negras, rociamos con el aceite le añadimos el jugo del escabeche y añadimos un poco de perejil picado.
Ingredientes: para 2 raciones
1 pez chicharro en escabeche
1 Tomate
al gusto Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
al gusto Sal
al gusto Jugo del escabeche
al gusto Perejil picado
Preparación de la Receta:Abrir el pez a la mitad, quitar las espinas y reservar.
Cortar el tomate en gajos y poner en el fondo del plato.
Salamos el tomate al gusto, ponemos encima el medio pez unas aceitunas negras, rociamos con el aceite le añadimos el jugo del escabeche y añadimos un poco de perejil picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.