LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 tomate raft o tigre por persona
1 anchoa por cada rodaja de tomate
1 rodaja queso mozzarella igualmente una por cada rodaja de tomate
Orégano y aceite.de.oliva
Ingredientes: para 4 raciones
1 tomate raft o tigre por persona
1 anchoa por cada rodaja de tomate
1 rodaja queso mozzarella igualmente una por cada rodaja de tomate
Orégano y aceite.de.oliva
Aceitunas negras sin huesos
Preparación de la Receta:Se parte el tomate en rodajas y se pone en un plato.
Se pone encima de cada rodaja una de queso mozzarella, encima una anchoa y se corona con una aceituna negra.
Se rocía con un poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva.
Preparación de la Receta:Se parte el tomate en rodajas y se pone en un plato.
Se pone encima de cada rodaja una de queso mozzarella, encima una anchoa y se corona con una aceituna negra.
Se rocía con un poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.